IMSA 12H Sebring

La 71°ma edizione della 12 ore di Sebring secondo round dell’Imsa WeatherTech SportsCar Championship con un finale da cardiopalma conquista la vittoria la Cadillac V Series R. #31(Whelen Engineering Racing Cadillac) con i piloti: Pipo Derani.Alexander Sims,jack Aitken, si aggiudicano la gara aproffittando di un contatto nel finale tra la  due Porsche 963 di Porsche Penske Motorsports e l’Acura ARX 06#10 del Wayne Taylor Racing with Andretti Autosporsts in lotta tra loro per la vittoria.LM P2.Categoria ridotta con le assenze di AF Corse e Proton Competition,con alle porte la stagione Europea  che prenderà il via da Barcelona,ma non sono mancati i piloti importanti al via.Tagliano il tragurdo sotto la banbiera a scacchi in prima posizione Scott McLaughlin,Kyffin Simpson,John Farano con l’Oreca 07 Gibson #8 (Tower Motorsport) LM P3.Nuovi Team in LM P3 con la prima gara che assegna punti per il

campionato.Al traguardo in prima posizione di categoria la Ligier JSP 320 Nissan #74(Riley) con i piloti Josh Burdon,Felipe Fraga,Gar Robinson.GTD PRO.La GTD -PRO con solo vetture iscritte,assente la Porsche #53 di (MDK Motorsport )e l’Aston Martin Vantage AMR # 64 DI (TGM).La GTD-PRO vedrà al via solo 8 vetture,con equipaggi,e molto simili a quelli di Daytona.Sono assenti invece la Porsche #53 MDK Motorsports e la Aston #64 (TGM).Taglia il traguardo in prima posizione la Porsche 911 GT3 R(992)#9 di (Pfaff Motorsports) con Klaus Backler,Patrick Pilet,Laurens Vanthoor.GTD.Record di iscritti 21,nelle ultime stagioni in questa categoria,con la vittoria che va al team statunitense (Paul Miller Racing) con la BMW M4 GT3 e l’equipaggio tutto americano composto da Corey Lewis,Brian Sellers,Madison Snow. Testo Roberto Beretta -Foto Whelen Engineering-Tower Motorsport-Riley-Pfaff Motorsports-Paul Miller Racing. Ordine d’Aarrivo-05_results-by-class_race_provisional