Intercontinental GT Challenge

Il Team WRT conferma 2 BMW M4 GT3 nella 12 ore del Golfo,ultima gara dell’Intercontinental GT World Challenge Powered by Pirelli sul circuito di Yas Marina.Ultima gara dove si assegnano i titoli costruttori e piloti.Nella classifica costruttori la BMW è al comando con 9 punti di vantaggio nei confronti della Mercedes AMG.La BMW Motorsport si è imposta vincendo la 9 ore di Kyalami in Sud Africa,la 24 ore di SPA-Francorchmps Belgio e la 8 ore di Indianapolis in America con un totale 133 punti.La Mercedes AMG a 124 punti avendo vinto la Liqui Moly Bathurst 12 ore in Australia.Nella classifica piloti al comando il pilota Mercedes Jules Gounon con 76 punti,in seconda posizione distanziati da 8 punti il piloti austriaco del Team WRT Philipp Eng con 68 punti,terza posizione per Sheldon Van Der Linde,Dries Vanthoor con 62 punti.Il Team WRT Schiererà piloti ufficiali sulle BMW M4 GT3 sulla #32 l’equipaggio è composto da Philipp Eng,Sheldon Van Der Linde e Charles Weerts,sulla BMW M4 GT3 #46 Valentino Rossi,Dries Vanthoor Nicki Yelloly.L’Intercontinetal GT World Challenge Powered by Pirelli si è svolto attraversando 5 Continenti.Testo Roberto Beretta-Foto Team WRT